• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

Пиривот!! Я делаю АР-пиривот!

20:37 

Давно волнует вопрос

Одна я думаю, что между Хилари Клинтон и Лорой Розлин нет ничего общего?..

21:00 

Военная лирика

Любовь к Галактике постепенно угасает. Это были волшебные несколько лет. Галактика помогла пройти сквозь болезнь, защитила своей крепкой броней, согрела жаркой амброзией и смехом наггетов в кают-компании, взвинтила воображение кипящими на борту и во флоте страстями. Привела в жизнь новые темы, новые разговоры и, конечно, новое творчество. Была и любовь. Огромное галактическое чувство угрюмого медведя к маленькой юркой стрекозке. Оно пройдено от и до. Испито. Я не плачу, когда смотрю финал bsg, со мной произошло нечто необъяснимое.
Люди боятся боли. Но боль надо брать за руку и идти с ней до конца, как одна героиня, all the way till the end, no matter what. Это - выбор.
Лора научила меня многому, даже слишком многому для ,,тиви-шоу''. Я всегда удивляюсь тому, насколько сериалы и их персонажи пронзают меня сильнее, чем книги.

10:40 

Меня перерисовали

хнык

Зато скажу, что ужасно раздражает эта привычка во всю работу писать свое имя крупным шрифтом. Дорогие мои, кто вас этому научил или сами догадались? Вы серьезно думаете, что сейчас набежит орда желающих присвоить ваши шедевры?

17:45 

А я тоже смотрю Сотню

Сериал оказался вполне смотрибельным в силу того, что я от него ничего особо и не ожидала.

15:36 

Хоббит

Узнала, кто такой Двалин. :P
Очень полюбились эти герои.

20:33 

Иконостас пополнился

16:53 

Эпифании

С Эпифаний в сериале имя Ричарда Адара больше не упоминается, это был последний раз. И у меня есть простая версия, почему. Розлин увидела сайлонку, целующуюся с Балтаром, а с минисерий из репортажа мы знаем, что Балтар был близким другом Адара.
Кто знает, что она могла подумать в тот момент, может, то же самое, что и я сейчас думаю. А нет ли тут связи.

И она опять поступила по-своему с террористами, что на Галактике, что во флэшбеке, тем самым показав, что она круче Адара и у нее есть свои принципы и методы. Я вообще считаю, что это Адар развалил Колонии, это моя гипотеза. Ее поддерживает Адама, говоря Билли по дороге на Кобол, что Адар идиот. Хотелось бы знать об этом больше.

09:29 

Прогресс не стоит на месте

Я сегодня в первый раз в России увидела женщину, которая убирает за своей собакой. В пакетик.
Челом бью.

19:37 

Resurrection Ship pt.II

Она его любит, и давно. Иначе зачем было приносить адмиральские звезды? Перед смертью? Ага, по дружбе.
И чем стали эти звезды для него.

@темы: Розлин и Адама

18:37 

А вот не зря я Галактику пять раз в оригинале смотрела-то.

Учебник английского проходится легко и весело, сэр.

15:02 

Панелечка, которую я смотрю сейчас

Вся и целиком:



Убивает, как ее фамилию прописали в титрах. Если они там у себя не знают как она пишется, то... :-(

@темы: Mary McDonnell, Edward James Olmos

18:01 

А вот другой у меня сон какой был. Мы неизвестно где, в какой-то землянке, идут боевые действия, он - Адама, я - Лора. Ситуация опасная, сначала все как на обычной войне, но вдруг я вижу, что в окоп пробирается невидимый враг. Я даже не знаю, кто это, похож на злого духа, в общем, без магии не обошлось. Он абсолютно невидим ни для кого, даже для меня, но я его различаю и чувствую третьим глазом как бы. Быстро пробирается, выключает охрану, никто ничего не понимает, как вдруг он настигает Адаму и тот падает, пораженный неизвестной болезнью. А враг исчез. Никто не знает чего делать, а я понимаю - надо действовать быстро, иначе смерть или что похуже. На мне висит такая этническая шаль, вроде красной моей, я поднимаю, значит, руки покрытые этой шалью и... взлетаю. Легко пролетаю на руках несколько метров, опускаюсь на Адаму, понимаю, что будет адская боль, но выбора нет и одним движением вправляю ему все на место. Бедный мужчина корчится в муках, но спасен.
Такой вот сон, я проснулась и офигела, я была в этом сне настолько сильна что мне даже пешком ходить было лень - летала.

17:50 

Мечта сбылась

Приснилось, что меня приняли в офицеры колониального флота. Готовимся к операции, сижу я такая с крылышками на воротничке, балдею, тут подходит Э.Дж.Олмос, я ему честь отдаю... Ну, поговорили туда-сюда про задание, мол, ответственное, но справимся, да и вообще мне с назначением на участок повезло... Из комиссии мало будет кого эвакуировать... Просыпаюсь.

19:57 

О, ДА

12:08 

Класс

В первых шести сериях The L Word я уже увидела четырех из "Галактики" - Кэт, Тори, Хило и Келли. В хороших сериалах все знакомые актеры. Начинаю узнавать, а раньше никогда не обращала внимания.

13:59 

Я скажу очевидное

Боже, аватарки на дайри делал какой-то гений.
А это Кэвил:
:farm:

21:09 

В этом году было еще одно новое.

Это то чувство, когда случайно находишь свои работы в чужих блогах.

читать дальше

16:54 

Как Аня рисует



Только без очков.

@темы: Макдоннельдс

15:29 

ЗКГ в лучшем качестве

На рутрекере наконец-то появились раздачи с русскими субтитрами в высоком качестве:
Полный бокс: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5142881 (включая бонусы) блюрей каждая серия где-то по 4,5 Гб.
Единственный минус - места на компе на все не хватит :inlove:

Моя Галактика

главная